0

Votre avis compte

Sauce soja sans gluten - KIKKOMAN, 250 ml.

3,79 €

(15,15 € par litre)

Le gluten est présent dans de nombreuses céréales, dont le blé utilisé pour nos sauces soja naturellement fermentées. Néanmoins, pour les fans de sauce soja souffrant d’intolérance au gluten, nous proposons la sauce soja Tamari sans gluten naturellement fermentée. Tout comme nos sauces classiques, la version sans gluten est fabriquée selon un procédé de fermentation naturelle. Elle est tout autant savoureuse et délicieuse que nos autres sauces.

La sauce soja naturellement fermentée sans gluten Tamari peut être utilisée dans n’importe quelle recette en remplacement de la sauce soja naturellement fermentée traditionnelle. Ainsi, même les personnes souffrant de maladie cœliaque peuvent la déguster en toute quiétude. Inutile de cuisiner avec deux sauces.

Dépêche-toi! Seulement 12 article(s) en stock!
En achetant ce produit, vous obtenez 0,07 € !
Fermer
Quantité

Ingrédients : Eau, Graines de soja, Sel, Vinaigre d'alcool.

Poids net : 250 ml.

SA0034
12 Produits

Références spécifiques

Sauce soja sans gluten - KIKKOMAN, 250 ml.
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • Eugénie B.
    Publié le 28/11/2020 à 12:58 (Date de commande : 12/10/2020)
    5

    bonheur pour les coeliaques



Sauce soja sans gluten -...

3,79 €